Lo Más Vendido

PINTOS Y TAPAS

de ARGUIÑANO , KARLOS

Editorial: BAINET
ISBN: 9788496177147
Código: BAI007
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA » ESPECIALIDADES
Formato: 245 x 220 x 22 mm [TAPA DURA]
Páginas: 266
Publicación: 04/07/2011

Precio: $ 2.263,00
Las recetas que componen este libro las he seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y sobre todo, ricas. Os encontrareis con los típicos fritos: croquetas, calamares, empanadillas, etcétera. También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas las formas y sabores, desde los langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera, pasando por los mejillones rellenos, o por un original bonito con pepinillos o un delicioso volován relleno de bacalao ajoarriero. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso he puesto algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todas las épocas, desde la clásica tortilla de patata hasta la moderna tempura de puerro, cebolleta y zanahoria. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.
Provincia:
Barrios:
      Resultados Encontrados (0)

OTROS TÍTULOS DEL AUTOR