Lo Más Vendido

1000 SALSAS DULCES Y SALADAS

de DUBOIS , GILLES

Editorial: VECCHI
ISBN: 9788431539214
Código: VEE233
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA » ESPECIALIDADES
Formato: 205 x 140 x mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Publicación: 03/04/2009

Precio: $ 20.660,00
El repertorio de salsas de cocina es muy amplio. En esta obra, encontrará un millar de salsas donde el autor le revelará el secreto de las maravillosas creaciones de Antonin Car me, Brillat-Savarin, Escoffier y numerosos maes-tros del arte de la gastronomía. Este libro pone a su disposición un completo índice que le permitirá elegir la salsa más adecuada para acompañar diversos tipos de comida (entrantes, parrilladas, caza, patés, pescados, mariscos ), así como la técnica correcta para elaborarla. Además, en esta auténtica biblia de la cocina encontrará todo lo que necesita saber para hacer las delicias de su familia y sus amigos. Gilles Dubois es chef de cocina. Antiguo miembro de la academia de gastronomía Brillat-Savarin, de la orden mundial de los gourmets degustadores, de la cadena mundial de asadores y de la fundación Fran ois-Rebelais. Es un gran apasionado desde hace años de la elaboración de salsas, de la que se ha convertido en un gran especialista.
Provincia:
Barrios:
      Resultados Encontrados (13)

OTROS TÍTULOS DEL AUTOR