Lo Más Vendido

PURA FERMENTACION

de KATZ , SANDOR ELLIX

Editorial: GAIA EDICIONES
ISBN: 9788484454571
Código: GRP030
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA » ESPECIALIDADES
Formato: 240 x 170 x mm [RUSTICA]
Páginas: 256
Publicación: 21/12/2020

Precio: $ 2.500,00
Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc.Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural. Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades. La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades. Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial. Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha. Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un "manifiesto cultural" que desarrolla la conexión vital que existe entre la "verdadera" comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.
Provincia:
Barrios:
      Resultados Encontrados (0)

OTROS TÍTULOS DEL AUTOR