LA COCINA BIODINAMICA DE LOS CEREALES
de SISTIAGA , SIMON
Editorial:
EDITORIAL DILEMA
ISBN: 9788498272857
Código: EMA199
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »SALUD Y DIETA
Formato:
230 x 160 x 11 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 188
Publicación: 24/10/2013
ISBN: 9788498272857
Código: EMA199
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 188
Publicación: 24/10/2013
Precio:
$ 34.550,00
Este libro sobre la cocina biodinamica de los cereales esta llena de recetas de trigo, de arroz, de cebada, de maiz, de mijo, de centeno, de avena, de quinoa y amaranto y de trigo sarraceno o alforfón.Simon Sistiaga repasa los siete cereales mas importantes en el mundo de la alimentacion con una breve explicación de su papel en la dieta de diferentes partes del mundo y a continuacion empieza a describir recetas para esa cereal.Como dice el mismo este libro de recetas nos facilita el acceso a recetas vegetarianas sanas y faciles y rapidos para elaborar.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (0)