Lo Más Vendido

LA COCINA BIODINAMICA DE LOS CEREALES

de SISTIAGA , SIMON

Editorial: EDITORIAL DILEMA
ISBN: 9788498272857
Código: EMA199
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA » SALUD Y DIETA
Formato: 230 x 160 x 11 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 188
Publicación: 24/10/2013

Precio: $ 1.920,00
Este libro sobre la cocina biodinamica de los cereales esta llena de recetas de trigo, de arroz, de cebada, de maiz, de mijo, de centeno, de avena, de quinoa y amaranto y de trigo sarraceno o alforfón.Simon Sistiaga repasa los siete cereales mas importantes en el mundo de la alimentacion con una breve explicación de su papel en la dieta de diferentes partes del mundo y a continuacion empieza a describir recetas para esa cereal.Como dice el mismo este libro de recetas nos facilita el acceso a recetas vegetarianas sanas y faciles y rapidos para elaborar.
Provincia:
Barrios:
      Resultados Encontrados (0)

OTROS TÍTULOS DEL AUTOR