PAN Y MANTEQUILLA - RECETAS VEGANAS SIN GLUTEN
de MCKENNA , ERIN
Editorial:
JUVENTUD EDITORIAL
ISBN: 9788426143471
Código: JUX503
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »SALUD Y DIETA
Formato:
230 x 190 x 12 mm [RUSTICA CON SOLAPA]
Páginas: 160
Publicación: 28/11/2017
ISBN: 9788426143471
Código: JUX503
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES » COCINA »
Páginas: 160
Publicación: 28/11/2017
Precio:
$ 40.920,00
Por fin, el Santo Grial de la panadería sin gluten: panes etéreos, ligeros y tiernos de Erin McKenna, la panadera visionaria que descifró el código del glaseado vegano.Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin McKenna a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos. Asistir a un brunch era aún peor: cruasanes, galletas y bagels crujientes Por puro instinto de supervivencia, intentó hacer como si no existieran. Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería de la costa este y oeste, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema, recreando aquellos deliciosos bocados de las cestas del pan prohibidas. El resultado es el pan más sabroso que cualquier persona celíaca y vegana pueda imaginar, y mucho más: incluso muffins ingleses, pan de pasas y canela, bollitos de salvia y boniato, masa para pizza, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinos, e incluso un simple y perfecto pan de sándwich. Y como no hay "pan" sin "mantequilla " que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra. Desde entonces, la cesta del pan mundial es mucho más amplia y diversa.
Provincia:
Barrios:
Resultados Encontrados (6)